Навигация
Главная Статьи Каталог ссылок E-Mail

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Фотогалерея
Квадрат Ло Шу
Квадрат Ло Шу

Статьи » Дом и интерьер
Дом и интерьер Фэн-шуй и интерьер
Фэн-шуй и интерьер в ростове
Каждый человек, в любом случае, старается свою жизнь, в бытовом плане, устроить более комфортно, уютно и престижно. Покупается дорогая мебель, вещи, аппаратура, делается дорогостоящий ремонт. Но человек, несмотря на все изменения и новизну обстановки, может чувствовать себя неуютно в своем доме. Ведь главное во всем – это сбалансированность окружающих нас потоков энергии и гармония всего окружающего.

Самый обычный шкаф, подобранный и установленный неправильно, может превратиться в нашего злейшего врага. Источаемая им отрицательная энергия будет пагубно сказываться на здоровье, лишит удачи и личного счастья. А если допустить таких ошибок много, то неудач, преследующих нас, будет значительно больше.

А если вы, пользуясь интуицией, или, вооружившись знанием фэн-шуй, нашли злополучному шкафу оптимальное место – шкаф, возможно, станет вашим благодетелем.

Мастера фэн-шуй считают, что на энергетику дома влияет и окружающий ландшафт (горы, реки, дороги), и ориентация в пространстве, и внутренняя планировка, и то как расположена мебель, картины, украшения, и цветовая гамма интерьера. И если вы стремитесь к тому, чтобы ваше жилище обладало позитивной энергетикой, предпочтение, при оформлении интерьера, следует отдавать свежим, ярким и чистым краскам и тонам. В спальне же, можно устроить иньский колорит: приглушенные или темные тона, обилие мягких поверхностей.

Пока дом днем пустует, в нем может накопиться иньская энергия. Учение фэн-шуй, для этого случая предлагает оставить радио включенным на день или завести домашних животных. Выходом из положения могут стать комнатные цветы.

Одно из табу фэн-шуй – обилие выступающих углов. Считается, что выступающие внутрь помещения углы, “ранят” энергетические потоки, придают им негативные свойства. Старайтесь подбирать мебель с округлыми формами. Арочные двери, окна, проемы всегда предпочтительнее прямоугольных. Любые грани напоминающие режущий край, направленные в сторону кресла, дивана или кровати – потенциальная угроза вашему здоровью и благополучию.

Энергия в доме не должна двигаться по прямой. Очень плохо, согласно учению фэн-шуй, если на одной прямой оказываются несколько дверей или окон. Если вы делаете ремонт, постарайтесь внести в план перепланировку, и перенесите двери, или хотя бы следите за тем, чтобы они небыли открыты одновременно. Больше всего внимания уделите срединной двери или окну. Не держите их открытыми дольше, чем это необходимо.

Глухие закутки и тупики в доме – резервуары, которые способны накапливать негативную энергию. Фэн-шуй советует украсить такие места цветами живыми или искусственными, повесить бра или зеркала.

В представлении мастеров фэн-шуй, дом (офис, квартира, любое помещение или здание) – целостный, живой организм. Ему присущи свои “системы” и ”органы”. Они обеспечивают его жизнедеятельность, и для нормальной жизни в доме, необходимо чтобы “организм” дома работал бесперебойно и был во всем гармоничен.

Просмотров : 2504

Введите слово для поиска
Благосостояние в Феншуй
Ритуалы, способные привлечь деньгиРитуалы, способные привлечь деньги


Настрой себя на успехНастрой себя на успех


Бизнес и Семья. Фен-Шуй поможет Вам объединить их.Бизнес и Семья. Фен-Шуй поможет Вам объединить их.


Фэн шуй и благосостояниеФэн шуй и благосостояние


Фэн-шуй поможет Вам найти работуФэн-шуй поможет Вам найти работу


Фэн-шуй - гармония, благополучие, счастьеФэн-шуй - гармония, благополучие, счастье



  
Эзотерика в Ростове-на-Дону - новости, семинары и тренинги 
по саморазвитию,  информационно-развлекательный портал эзотерики города 
Ростова
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов
© 2018 Фэн шуй в Ростове-на-Дону - искусство фен шуй