Навигация
Главная Статьи Каталог ссылок E-Mail

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Фотогалерея
Квадрат Ло Шу
Квадрат Ло Шу

Статьи » Дом и интерьер
Дом и интерьер Входная дверь по Фэн-шуй
Входная дверь по Фэн-шуй
Увлечение древнекитайской наукой планирования, как мы привыкли говорить, жизненного места исходя из убеждений вольного и равномерного распределения энергии природы, стало достаточно популярным в наше время. Конечно, каждый сам решает, придерживаться этих правил либо нет, но не следует неуважительно относиться к увлечениям остальных.

Исходя из убеждений фен-шуй, двери играют гигантскую роль в планировке вашего дома. Хочется сказать о том, что ведь конкретно двери, их количество и размещение, вообще то, влияет на перемещение энергии. Важно знать, что конкретно через дверь энергия попадает в ваш дом. Конечно же, все мы знаем, что если у порога ей встретиться какое-либо препятствие (тупиковая стенка, тамбур либо захламленная, как это обычно бывает, прихожая) может случиться так, что поток уйдет обратно. Несомненно, стоит упомянуть, что немаловажную роль играет и размещение входной двери по отношению к сторонам света.

Само-собой разумеется, движение энергии может влиять на нас по-разному. Хочется подчеркнуть, что это влияние может ослабнуть, либо, усилиться в зависимости от цветового оттенка двери. Надо сказать, что северная дверь, в конце концов, влияет на карьеру, потому красить ее следует лишь в темный, белоснежный или синий цвет, избегая желтого, зеленого и кофейного. Необходимо подчеркнуть то, что дверь, которая размещена на юг, содействует активной жизненной позиции, в особенности, если покрасить ее в зеленых, либо бордовых тонах. Западная дверь, имеющая золотистый, серебристый либо белоснежный цвет положительно влияет на семейные отношения и здоровье.

Дверь, выходящая прямо к лифту либо конкретно на лестницу, также неблагоприятна, как и входная дверь, открыв которую мы попадаем прямо в кухню или туалет. В случае конкретно, такового расположения входной двери, возникает широкий простор для движения отрицательной энергии. И действительно, в таком случае нужна преграда на пути неблагоприятного потока - можно, вообще то, повесить у входа ветряные флейты либо колокольчики. Препятствием для отрицательной энергии также является высокий порог вашего дома.

Пытайтесь, чтоб двери соответствовали серьезным геометрическим формам. Прямоугольная форма – безупречна. Двери в виде арок и остальных форм, по совету знатоков фен-шуй, могут плохо, мягко говоря, сказываться на здоровье жильцов. Чрезвычайно узенькая входная дверь может препятствовать прохождению положительной энергии.

Лучше, чтоб количество окон не превышало количество дверей, потому что огромное количество окон как раз отбирает много энергии. В данном случае неизбежны семейные конфликты.

Самой неблагоприятной композицией в фен-шуй, является три входных двери, расположенные на одной линии. Надо сказать, что в таком случае положительная энергия свободно будет выходить из дома, соответственно ее заменит, как мы с вами постоянно говорим, отрицательная энергия. Также следует смотреть за тем, чтоб количество одновременно открытых дверей было минимальным.

Установка зеркал - является хорошим методом, чтобы упорядочить движение энергии. Старайтесь отдавать предпочтение зеркалам с округлой формой.

Просмотров : 1803

Введите слово для поиска
Благосостояние в Феншуй
Ритуалы, способные привлечь деньгиРитуалы, способные привлечь деньги


Настрой себя на успехНастрой себя на успех


Бизнес и Семья. Фен-Шуй поможет Вам объединить их.Бизнес и Семья. Фен-Шуй поможет Вам объединить их.


Фэн шуй и благосостояниеФэн шуй и благосостояние


Фэн-шуй поможет Вам найти работуФэн-шуй поможет Вам найти работу


Фэн-шуй - гармония, благополучие, счастьеФэн-шуй - гармония, благополучие, счастье



  
Эзотерика в Ростове-на-Дону - новости, семинары и тренинги 
по саморазвитию,  информационно-развлекательный портал эзотерики города 
Ростова
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов
© 2023 Фэн шуй в Ростове-на-Дону - искусство фен шуй